中国传媒大学研究生招生办公室

back: 返回研招办首页

2012年在职攻读工程硕士专业学位研究生新生入学须知

【公告类别:工程硕士】               【发布时间:2012-3-29】

一、新生报到

凭《入学通知书》按指定时间来学校办理入学报到手续,无故逾期两周以上不报到者,取消入学资格 [如有特殊原因不能按时报到者,须提前一周凭有关证明以书面方式请假]
二、报到时间:

2012427报到。

三、报到程序:

1.凭《入学通知书》到学校44号楼1层学生服务大厅财务处交费

2.凭交费收据到学院(信息工程学院或计算机学院)办理新生注册(考生请复印交费收据,学院收复印件备查)

四、乘车路线:

1.北京站下车:乘坐1路、4路公共汽车,四惠下车,换乘312路公共汽车到梆子井下车;乘坐地铁2号线,建国门换1号线,四惠换八通线;

2.北京西站下车:乘特1路双层大巴,四惠下车,换乘312路公共汽车到梆子井下车。

3.坐地铁1号线到四惠站,换乘城铁八通线在传媒大学站下车。

五、其它事项:

1.学费1.8万元,请报到时交现金或支票(支票具体格式请咨询财务处010-65779447)。

2.学生在学期间不转户口、档案、组织关系;医疗、工资等由所在单位负责。

3.报到时交12寸本人近期免冠蓝底照片各一张,照片背面写明姓名、学号、专业领域。

4.录取通知书已通过挂号信寄出,请注意查收。

六、未尽事宜,请新生入学前及时浏览我校网站的有关通知或同所在学院联系

      信息工程学院  010-65779353

      计算机学院     010-65779546

研究生招生办公室