中国传媒大学研究生招生办公室

back: 返回研招办首页

关于2016年研究生新生(全日制博士、全日制硕士、在职艺术硕士、在职工程硕士)自取录取通知书的通知

【公告类别:政策法规】               【发布时间:2016-6-27】

一、可自取的录取通知书包括:全日制博士、全日制硕士、在职艺术硕士、在职工程硕士。
    
 
二、自取时间:6月30日(星期四)上午9:00-12:00,下午14:00-16:30。
                            7月1日 (星期五)上午9:00-12:00,下午14:00-16:00。
 
三、自取地点:研究生招生办多功能教室(中国传媒大学北院44号楼5层505室)

四、需要携带的材料如下:
1. 考生本人携带身份证原件。
2. 替他人代领的,请携带本人身份证原件及复印件、考生委托书、考生本人身份证复印件。
     
五、其他需要说明的问题:
1.因录取通知书对考生非常重要。材料不全者一律不得领取。
2.未自取的录取通知书,将在7月2日,以挂号信的形式按照在中传研招网确认过的地址寄出,请考生注意查收。
3.录取通知书信封内包含:录取通知书、入学通知书、调档函、新生入学须知、银行卡、行李签、家庭情况调查表、助学贷款申请表等。

研究生招生办公室