中国传媒大学研究生招生办公室

back: 返回研招办首页

关于2017年港澳台新生自取录取通知书的通知

【公告类别:港澳台】               【发布时间:2017-6-30】

一、可自取的录取通知书包括:2017年港澳台新生。
二、自取时间:7月3日(星期一)上午9:00-11:30,下午14:00-16:30。
              
三、自取地点:研究生院招生办公室
(北京市朝阳区定福庄东街1号中国传媒大学北院44号楼5层503室)
 
四、需要携带的材料如下:
1.若是考生本人,则携带身份证件(带照片)原件。
2.若替他人领取,请携带本人身份证件(带照片)原件及复印件(含正反面)、考生委托书、考生本人身份证件(带照片)复印件(含正反面)。
 
五、其他需要说明的问题:
1.因录取通知书对考生非常重要。材料不全者一律不予发放。
2.通信地址为中国传媒大学的录取通知书,默认为自取,不予邮寄,可在工作时间到研招办(北院44号楼503室)领取。
3.对于不能按照规定时间自取的考生,请务必将通信地址、邮编、手机、接收人等信息通过邮箱cucyzb@cuc.edu.cn在7月3日前反馈我办。未自取的录取通知书,我办将在7月3日,以快递的形式寄出,请考生注意查收。
4.录取通知书信封内包含:录取通知书、入学通知书、新生交费办法、重要说明。


 

研究生招生办公室