中国传媒大学研究生招生办公室

back: 返回研招办首页

中国传媒大学2017年优秀大学生夏令营优秀营员名单公示

【公告类别:硕士】               【发布时间:2017-7-27】

 

根据《中国传媒大学2017年优秀大学生夏令营营员考核及优秀营员评定办法》的相关要求,现将中国传媒大学2017年优秀大学生夏令营优秀营员名单予以公示。如有异议,请在公示期内以电子邮件的形式向培养单位或研招办反映。

公示期:2017728日至2017810日。

研招办邮箱:cucyzb@cuc.edu.cn,各培养单位邮箱参见夏令营简章。

优秀营员奖励政策及要求参见《中国传媒大学2017年优秀大学生夏令营营员考核及优秀营员评定办法》,优秀营员须在我校规定时间内通过国家推免系统报考我校并确认接受录取(一般是在国家系统开放3天内进行报名和确认,具体时间及要求见研招办通知)。

点击查看:2017年夏令营优秀营员公示名单

研究生招生办公室