首页博士硕士(全日制、非全日制)港澳台(博士、硕士)同等学力申硕中外合作办学留学生(博士、硕士)政策法规申诉渠道
2019年在职以同等学力申请硕士学位人员入学须知[2019-07-23]

2019年在职以同等学力申请硕士学位人员报到时间、地点、程序及注意事项如下:

一、报到时间:2019年9月20日(星期五)(8:30—11:30,14:00—16:00)。

报到地点:学生活动中心5层研究生院503多功能大厅。

二、报到程序

1.网上注册

9月6日—19日,新生在现场报到前登陆全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台完成注册,未完成注册者无法参加现场确认环节。

(注册网址 http://www.chinadegrees.cn/tdxlsqxt/index.html )

2.现场学位信息复核及指纹、图像信息采集

请携带本人身份证原件、学位证原件以及第一阶段学费缴费凭证到报到现场,核对信息无误后办理指纹和图像采集。

三、缴费说明

须在报到前缴纳第一阶段学费8400元。请于9月16日—20日通过中传校园统一支付平台完成缴费(具体流程见附件),其他单位和个人均无权收取学费。学校将在缴费结束后统一开具中央非税收入电子票据,登陆中传校园统一支付平台,在【交易查询--已缴费信息】中下载打印票据。请保存好缴费凭证以便参加国家考试时核对。

四、注意事项

同等学力新生不再发放纸质录取通知书,无故不按期报到者视为自动退学,取消申硕资格。

五、咨询电话:010-65779408


附件:

统一支付平台使用说明(同等学力申硕人员)