首页博士硕士(全日制、非全日制)港澳台(博士、硕士)同等学力申硕中外合作办学留学生(博士、硕士)政策法规申诉渠道
关于我校2019年拟录取非定向硕士研究生调档函相关事宜的通知[2019-06-05]

对于我校2019年拟录取的非定向就业类型硕士研究生,自201966日起,可到中国传媒大学研招办咨询室领取调档函。

时间:自66日起,至录取通知书发出之日,期间每工作日的8:30--11:3014:00--16:30,节假日除外。

地点:学生活动中心5504室,研招办咨询室。

若是考生本人领取,须携带考生本人身份证原件以及复印件;若是他人代取,须携带考生身份证复印件(注明“此复印件仅用于调档函代取”字样)、考生委托书、被委托人的身份证原件以及复印件(纸版须按此顺序装订好)。

预计我校2019年拟录取硕士研究生的录取通知书将于6月中下旬左右通过EMS寄出,寄出之前未取的调档函,将随录取通知书一起寄出。