首页博士硕士(全日制、非全日制)港澳台(博士、硕士)同等学力申硕中外合作办学留学生(博士、硕士)温馨提示申诉渠道
关于我校2021年研考初试自命题使用试题袋内答题卡作答的说明[2020-12-12]

 

2021年全国硕士研究生招生考试初试将于20201226日、1227日举行。在此次考试中,对于我校所有自命题科目,考生均须使用自命题试题袋内密封的答题卡作答。

我校自命题试题袋内含试题一份、密封条一个、自命题答题卡一套。自命题答题卡一套四张,A3版式(对折式),均为正反面印刷。

自命题科目考试时,考点正常发放普通答题纸,但考生不在普通答题纸上作答。考生拆封自命题试题袋时,须用小刀等工具在试题袋右端拆封(含内舌,请小心拆封),考生须在每张自命题答题卡的填涂区填涂相关信息(涂写须用2B铅笔),在作答区严格按照页码顺序依次作答(作答须用黑色字迹签字笔)。该自命题科目考试结束前,考生须将整套答题卡(含未使用部分,每张须填涂完整,不得有新折痕)、试题、考点发放的空白答题纸,放回原自命题试题袋内,使用原自命题试题袋内提供的密封条密封,并骑缝签字。

未尽事宜,将在中传研招网(http://yz.cuc.edu.cn )不定期公布,请考生注意查看。