中国传媒大学2024年第一批博士学位研究生招生复试成绩及拟录取结果查询

发布时间:2023-12-28浏览次数:16


 中国传媒大学2024年第一批博士学位研究生招生复试成绩及拟录取结果查询系统已经开通,查询网址为:https://yzbm.cuc.edu.cn/10033/doctor/user/index,对应的二维码为:

 


中国传媒大学2024年第一批博士学位研究生招生工学门类复试笔试合格线如下表所示:

门类代码

门类名称

考试科目

合格线

08

工学

《科技文献阅读与写作》

55

08

工学

《随机数学》或《数学物理方程》

55

 

此查询结果为拟录取结果,最终录取结果以录取通知书为准。请拟录取考生关注中传研招网(http://yz.cuc.edu.cn/)后续所发通知,完成录取相关手续。

若对复试成绩以及拟录取结果有疑问,请致邮:cucyzb@cuc.edu.cn

考生如已接受其他高校的录取,请于近期通过邮件(cucyzb@cuc.edu.cn)告知我校招生处。教育部不允许考生同时被两个或以上招生单位录取为博士研究生。